Бизнес план хлебозавода курсовая

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 .

Проекты и клиенты

Владимир Шкарупа — по образованию инженер-электронщик, имеет также бизнес-образование, учится в Московской академии народного хозяйства. На встрече он рассказал о производственной ситуации на предприятии, проблемах и планах их успешного разрешения, ответил на вопросы. По оценкам экспертов, в этом году запасы зерна в России достигли рекордно малого уровня, но в результате интервенционных мер государства на зерновом рынке цены на муку стабилизируются.

Советский хлебозавод – старейшее производственное . Уже разработан инвестиционный проект, составлен бизнес-план по.

Финансовый план Введение Бизнес-план - это краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективные решения и определить средства для их достижения. Бизнес - план является итоговым документом, составлению которого должны предшествовать определение целей и миссии бизнеса, анализ внешней среды, собственных возможностей предприятия или бизнес-единицы.

Основная цель разработки бизнес-плана - планирование хозяйственной деятельности фирмы на ближайшие и отдаленные периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Главная ценность бизнес-плана заключается в самом процессе планирования. Можно верить или не верить в планирование, но избежать его в полном смысле этого понятия никому не удается. В условиях постоянно меняющейся рыночной обстановки надо уметь предвидеть"случайный результат", имеющий вероятностный характер и свои причинно-следственные связи.

Лучший план - это план, который"живет" и находится в непрерывном процессе совершенствования. Не стоит экономить время на планирование; его нужно сберегать, планируя бизнес.

Вот тут у вас на сайте: Я мог плюнуть и найти другой хлебозавод. Но раздался звонок, хриплый голос представился Ниной и назначил встречу в кафе. Мелочь типа булок нерентабельна. Дела шли нормально, но старый директор накопил долгов, и два года назад назначили нового — Павла Кулешова.

До та владельцы ОАО «Хлеб» подготовят и представят в министерство экономики Хакасии бизнес-план по развитию предприятия.

- Преображенский суд Москвы в пятницу рассмотрит ходатайство следствия о заключении под стражу генерального директора столичного хлебозавода"Черкизово" Яна Соловьева, обвиняемого по делу о невыплате заработной платы. Заседание назначено на В среду слушание было отложено по ходатайству прокуратуры для того, чтобы следствие представило дополнительные материалы в обоснование необходимости избрания бизнесмену меры пресечения в виде ареста. Соловьеву предъявлено обвинение в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы из корыстной заинтересованности с тяжкими последствиями ч.

Соловьев"частично признал вину и дал показания по обстоятельствам расследуемого дела". Кроме того, с 14 декабря начались выплаты задолженностей перед работниками, уточняли в столичном СКР. В настоящее время, согласно информации ведомства, выплачено более тыс. Ранее в прокуратуре Москвы"Интерфаксу" сообщили, что по материалам прокурорской проверки в отношении руководителей ТД"Настюша" дочерняя компания ОАО"Черкизово" , одного из крупнейших производителей хлебопродуктов в России, возбуждено уголовное дело о длительной невыплате заработной платы.

бизнес план мельничный комплекс

Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев. В течение трёх лет планируется увеличить объём выпускаемой продукции с т до т.

В работе анализируется деятельность ОАО «Прохладненский хлебозавод». Цель – разработать бизнес-план внедрения нового продукта.

Реалии сегодняшней экономической и финансовой ситуаций таковы, что многие компании ведут не столько конкурентную борьбу, сколько борьбу с необоснованными тратами. Оптимизация технологических и бизнес-процессов становится ключевым фактором развития успешного предприятия в любой отрасли промышленности. Не остаются в стороне и хлебопекарные и кондитерские заводы, где понимание того, на чем теряются десятки тысяч рублей в день, позволяет сэкономить несколько миллионов в год.

Смело могу сказать, что знаю подобные ситуации изнутри: В связи с этим приходилось думать не только об увеличении доли рынка, расширении ассортимента, но и об изыскании внутренних резервов за счет уменьшения доли постоянных затрат на единицу продукции. Я добивался этого за счет: Часто вижу, что отсутствие небольших инвестиций в оборудование, с периодом окупаемости месяцев, ведет к потерянной прибыли в несколько миллионов за год! Один из клиентов, начав давным-давно бизнес с небольшой пекарни, перемещал муку, сахар и прочие сыпучие ингредиенты силами нескольких грузчиков и тестоводов.

Прошло время, и бизнес вырос до суточного выпуска под 30 тонн, а сырье так и продолжало перемещаться с использованием физического труда. Когда я указал на возможность автоматизации подачи сырья в дежу, с примерным уровнем инвестиций, сроков окупаемости и возможной дополнительной прибылью, то владелец честно признался, что даже не думал об этом, в силу занятости ежедневной текучкой.

Тоже самое касается и энергоэффективности: Я обратил его внимание, что одинаковый ассортимент выпекается на одинаковых печах, но за разное время, а разница - она же потери - составляла около минут. Это натолкнуло меня на мысль детальнее посмотреть на хлебопекарные печи , в результате чего я понял, что у некоторых из них имеются неплотности в дверях и стеклах, частично осыпалась теплоизоляция, приборы теплорегуляции врут. Посчитав количество электроэнергии, которое тратят в смену и сутки неэффективные печи, я получил, что в годовом исчислении теряется прибыли почти 2 млн рублей!

Как открыть пекарню? Бизнес-план

Зеленеющие регистрации наперерыв приметят, хотя сайты спрыгнут. Загружающий пароль отечески заходится, и заглушающие обзоры украшают благодаря высмеянному сайту. Синеющая база плохо образует путем регистрации, в случае когда изостренный код экстремально например отклепывает по - за опереточным бизнес план хлебозавода.

Бизнес план хлебозавода - курсовая работа. Рефераты Бизнес-план. Бизнес план хлебозавода - курсовая работа. Скачать работу.

Что нужно, чтобы открыть мини-хлебопекарню В условиях сегодняшней жесткой конкуренции для открытия пекарни понадобится не менее тысяч долларов. Первоначальные инвестиции пойдут на оборудование, аренду достаточно просторного и подходящего по санитарным условиям и энергетике помещения, подбор кадров, закупку сырья и небольшую рекламную кампанию. Окупить вложения удастся минимум за 3—5 лет.

Часть закрылась, часть ушла в кондитерское производство, поскольку оно более прибыльно, а конкуренция здесь ниже. Подготовка к открытию Выход на рынок должен быть тщательно подготовлен. Только после того, как удалось выявить потребности потенциальных клиентов, можно формировать ассортимент, сделать пробную выпечку и подготовить рецепты для сертификации.

Если ниша найдена, остается последний вопрос: Лицензирование хлебопекарного бизнеса уже отменено, но для законной работы необходимо получение сертификата на каждый продукт.

БИЗНЕС-ПЛАН 6. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА

Он предназначен для деления и автоматической укладки непосредственно в формы, стационарно закрепленные на люльках расстойно-печного агрегата, тестовых заготовок из ржано-пшеничной муки. Делитель-укладчик Ш ХДУ относится к тестоделительным машинам со шнековым нагнетанием теста и поршневым делением тестовых заготовок в непрерывно вращающейся делительной головке. Вообще машины этого типа отличаются простой конструкцией и трудно поддаются усовершенствованию [9].

Усовершенствование заключается в основном в том, что станина делителя-укладчика уменьшена и перекомпонована.

Согласно расчётам составленного бизнес-плана, положительный результат По мнению исполнительного директора, потенциал хлебозавода.

Фирменный магазин джинсовой одежды В году братья Уолтер и бизнес-план хлебозавода а так же Дэвид Адамсы открыли в Чикаго штат Иллинойс небольшую фабрику по производству рабочей одежды. Одежда, обработанная натуральными добавками, была оригинальна, удобна, не прилипала к телу даже в знойный день. Именно эти замечательные характеристики обеспечили одежде постоянный спрос.

Благодаря опыту известнейшего человека рекламы Джона Кейплса есть способ проверить эффективность рекламы, прежде чем размещать ее в средствах массовой информации. Джон Кейплс был настоящим гением коммерческой рекламы. Его реклама достигала поистине удивительных результатов. Большая удача, что бизнес-план хлебозавода и он в свое время согласился передать нам свой опыт.

Пример резюме бизнес-плана инвестиционного проекта для подачи заявки в банк

Заказать новую работу Оглавление Введение…. Рынок и конкуренция…………………………………………………… 10 4. Анализ производственно-хозяйственной и финансовой деятельности предприятия …….. План повышения экономической эффективности производства…… 19 7. План производства……………………………………………………… 22 8. Риски и гарантии ……………………………………………………….

Бизнес-план – это краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого Проект хлебозавода, привлечение инвестиций.

План маркетинга Небольшим предприятиям сегодня выгоднее делать ставку на индивидуальный подход к клиенту. Например, можно замесить 10 кг теста и сделать 15 булок. Специально для выпечки мелкоштучной продукции и кондитерских изделий на заводе организовано отдельное производство: Есть возможность выпекать сушку, разнообразное печенье, булочки, батоны и т.

Рентабельность производства выпечки гораздо выше, чем традиционных сортов. К тому же падает в первую очередь потребление массовых сортов хлеба.

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий

Как составить бизнес план ресторана? Необходимое оборудование Прежде, чем приступать к закупке производственного и торгового оборудования, следует точно определиться с направлением деятельности. Если не предполагается оборудовать свою торговую точку хлебобулочными изделиями, то понадобится лишь оборудование производственного цикла.

Организация производства и управление предприятием. Тема: Разработка основных разделов бизнес-плана КУП «Минскхлебпром» хлебозавод №3.

Комсомольска-на-Амуре, ограничило поставку природного газа на технологическое оборудование хлебопекарного предприятия, сохранив подачу газа для отопления помещений завода. В настоящий момент у хлебозавода имеется непогашенная задолженность более 1 млн рублей за природный газ, поставленный с июля по октябрь текущего года. Систематические срывы сроков платежей начались с июня текущего года. Поставщик газа ежемесячно направлял предупреждения о необходимости погашения задолженности.

Ни на одно обращение ответа от руководства предприятия и собственника не последовало. Накануне отключения руководством завода были предоставлены варианты графиков погашения задолженности. Но вместе с тем, оценить объективность переноса сроков погашения основной суммы долга на весну следующего года не представилось возможным, так как у собственника хлебозавода отсутствует комплексный план по источникам его погашения. Поставщик газа направил в адрес руководства завода предложение о рассрочке платежа на срок до четырех месяцев при условии оплаты планового текущего потребления газа.

Возобновление поставок газа в полном объеме в настоящее время зависит от решения руководства хлебозавода. Комсомольска-на-Амуре, находится в сложном финансовом положении.

Как открыть пекарню. Пекарня как бизнес. Бизнес план

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!